ElenStar
Do epic shit.
Уже досточно изучив своего кота (и придя к выводу, что тормозов у него нету нихуя), заказала ему светоотражающий ошейник с адресовкой. Ибо да, таки есть вероятность, что он однажды мы не уследим и он таки рванет в подъезд или пизданется с 4 этажа в погоне за каким-то долбанутым воробьем, просто потому что....надо видеть, с какой отчаянностью он кидается на меня (раз в его 10 больше) когда сильно заигрался и, будучи мягко, но ощутимо отпихнутым на другой конец дивана, бросается снова. Снова и снова.

Конечно, я боюсь этого до невозможного размера кирпичей. Но грядет лето, а значит, пора открытых окон/балконов и тех самых долбанутых воробьев (Марсик нпрмр словил однажды птицу, сидя на перилах. Долго ломали голову как, пока не увидели воробья, зависающего в воздухе прямо перед сидящим на перилах котом ПТЫЦА ТЫ НОРМАЛЬНАЯ ВООБЩЕ?). Сейчас и так на перила и балкон не пускаем (хотя просится, просится неистово). Ну а так... шансов будет чуть больше, если это все-таки произойдет.

А еще заказала ему новую лазерную указку и плюшевую рыбу :D

Но это когда играть. А когда спит... ну, вот.
изображение
Еще и мою руку/ногу иногда обнимает во сне. В основном спит рядом возле головы, а как только убираю одеяло - тут же устраивается под коленями. Видимо не нравится ему на одеялке, мягкое слишком.

@темы: фотоспам, дыбр