22:10 

ElenStar
Do epic shit.
Последния пару месяцев я как минимум раз в неделю (когда не лежу литсом в стол после работы) пилю дейлики типопейзажи невнятного качества и содержания. Трачу я на это не больше часа, по сложности они обычно простые как дверь, но хочется верить, что это зайчатки ХОТЬ КАКОЙ-ТО арт-привычки.
А тут я увидела пару очень классных чужих стадиков и решила замутить что-то по теме, ракрыв тему "холодных" теней тксзть (вечно с этим проблема у меня). И даже убила на это целых два вечера.
изображение
Надо бы написать что "хотелось бы делать таких борльше", но время затраченное на это как бы намекает что нет, лучше вернуться к дейликам и не выеживаться. Пока что.
Кстати напоминаю, что посмотреть их, частично со всем остальным фандомным ,что тут всплывает, можно тут и там

@темы: типотворчество

17:35 

ElenStar
Do epic shit.
Мрзд предоставило мне занимательный выбор между дачей и родственниками и др А. (которая правда написала в последний момент). Это как два стула, любой выбор был был плохим, кто-то точно уйдет обиженным, ну вы знаете. Как я это люблю, да.
В итоге я выбрала дачу. Тк общаемся мы не так часто, у меня нет напряга с родней, у меня замечательные сестрюни и тетка. Хотя от некоторых моментов воспитания я покрываюсь фейспалмами но ладно, все мы не без недостатков
В итоге собирали виншню, жарили шашлыки, а еще я ел черешню прямо с дерева. У них довольно дохленькое деревце, которое еле росло и все порывалось умереть, но в этом году все же дало урожай. Сорт черешни - ш и к а р н ы й, сказал, что буду брать у них дерево в аренду (кто не знает - за черешню я продам душу дьяволу безо всяких искушений)
Маман потом сказала, что я был злой и агрессивный. Ну всмысле агрессивно заявлял что буду увольняться из этой шарашкиной конторы, а ну ещё что не хочу детей.
Ну, может и заявлял. Лучше уж сразу озвучить политику партии, как по мне. Хотя приняли все адекватно, кроме бабули, но там ничего не сделаешь, ведь "соцпакетотпускбольничный>все остальное" в мозгах того поколения навсегда, так что я даже не обижаюсь.

А еще утром вчера к нам на кухню залетела птица. В приотрытое, мать его, окно! Не настежь, а просто под углом. Началось все с дикого ора маман - она почему-то боится их до усрачки. Прихоже на кухню - размером с воробья, но черная, тусит на моих суккулентах и уже обосрала подоконник :facepalm: Прыгает и двигается как-то странно, и тут я честно говоря всерьез пересрала, что у нее что-то с крылом. Если да, то шо с ней потом делать? Открываю окно и нежно выпихиваю ее на внешний козырек - но благо птыц стартовал с него как ни в чем не бывало на ближайшую березу
Потом уже пришли к выводу, что скорее всего это был воронёнок, словом, птенец - это объясняет и то как он неуверенно двигал крыльями и размеры и вообще то что он попал "не туда" в процессе учения. Хотя впендюрится в такую щель это ещё нужно уметь :facepalm:
Но больше всего повезло конечно, что котище в этот момент караулил воробьев на балконе в другой комнате и каким-то чудом НЕ ЗАМЕТИЛ ее, а выперли ее довольно быстро. Иначе пізда была бы и птице, и всем цветам на окне, и кухне, даже небу, даже аллаху :facepalm:

@темы: дыбр, типичноя

No data available

главная